工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

积极动员、整装待发 做知行合一、敢于担当的新时代新干部——富川瑶族自治县纪委监委举办2019年纪检监察专题培训班

来源:富川县纪委

作者:

发布时间:2019-03-07 15:52:07

打印

2019年纪检监察专题培训班开班仪式

为深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实上级纪委全会精神的各项部署,进一步提升纪检监察干部应对党风廉政建设和反腐败斗争工作新形势新任务新要求的能力和水平,345日,富川瑶族自治县纪委监委举办“融合新能量、提升真本领、担当有作为”暨纪检监察业务能力提升专题培训班。县纪委监委机关、县委巡察机构、乡镇纪委和派驻(出)机构全体纪检监察干部参加培训。

深入学习党的十九大精神、开展纪检监察业务培训

此次培训不仅是一次纪检监察业务学习培训会,更是县纪委监委进一步学习贯彻党的十九大精神,落实中央和自治区、市纪委全会精神的专题会议,是进一步推动工作融合、补齐能力短板、提升综合素质,实现纪检监察干部思想、政治、组织、作风建设全面提升,以新气象新担当新作为,切实履行好党内监督专责机关和反腐败机关的职责,实现全县纪检监察工作高质量发展的强大助力。

培训班学员进行分组学习讨论

培训采取集中授课、分组学习相结合的方式进行,邀请市纪委有关业务室负责人、《今日贺州》主编、贺州学院专家学者和县委党校教授进行授课,以党的十九大精神、纪检监察业务和新闻写作、政务礼仪为主要内容。培训既是综合业务和能力素质提升的辅导会、培训会,又是2019年全县纪检监察干部的交流会、动员会。

县委常委、县纪委书记、县监委主任陈科全作开班仪式动员讲话。