工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

富川:召开全县乡镇纪委书记、派驻纪检组组长座谈会

来源:富川县纪委

作者:

发布时间:2019-03-12 10:02:19

打印

为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,不断提升富川新时代审查调查工作的质量和水平,311日,富川县纪委监委召开全县乡镇纪委书记、派驻纪检组组长座谈会,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈科全出席会议并讲话。

会议传达学习了自治区、贺州市纪委书记、派驻纪检组组长座谈会精神,分析当前形势并部署安排了2019年审查调查工作,加快推进各级纪委全会精神落地落实,有力推动了全县纪检监察工作的高质量发展。

会议指出,全县纪检监察干部要认清形势、提高站位,迅速把思想和行动统一到中央和自治区、贺州市纪委部署要求上来;要坚持稳中求进工作总基调,把握关键环节,推动审查调查实现高质量发展;要把握职能定位、主动担当作为,加快建设政治过硬、本领高强的审查调查队伍,增强推进审查调查工作的责任感和使命感,进一步抓好提高案件质量、加强审查调查安全、做好审查调查措施使用等工作。

会议要求,要着眼全面从严治党和反腐败斗争工作大局,统筹谋划、协调推进新时代审查调查工作;要围绕一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动审查调查实现纪法双查、同向发力;要坚守忠诚干净担当,聚焦建设政治过硬、本领高强审查调查队伍的目标,苦练内功、担当作为,推进纪检监察工作扎扎实实取得成效。

县纪委监委领导班子成员,各乡镇纪委书记,县纪委驻县直单位纪检组(纪工委)负责人,委机关各业务室负责人参加会议。